He instalado una aplicación desde Installatron y mi clave no funciona Imprimir

• Installatron
  • 0

Al instalar una aplicación desde Installatron le pide crear una cuenta de administrador (apartado "Nombre de usuario del administador") y una contraseña para la cuenta (apartado "Contraseña del administrador"). Al final de la instalación deberá utilizar dichos datos para acceder a la administración de su aplicación.