¿Por qué no se actualizan los datos del AWStats?

Las estadísticas se actualizan todos los días a las 00:10 horas. Si han pasado varios minutos y sus estadísticas están exactamente igual, póngase en contacto con nuestro departamente de Soporte Técnico para analizar el problema.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• AWStats