¿Cuál es mi clave para entrar en phpMyAdmin? Imprimir

• MySQL, phpMyAdmin
  • 12

El nombre de usuario y clave es la de cualquier base de datos que antes haya creado o que haya creado con Installatron al instalar cualquier programa. Cuando crea una base de datos, le da un nombre a ésa base de datos. Este nombre está compuesto de dos partes: el nombre de usuario que utiliza para acceder al panel de DirectAdmin seguido de un guion bajo y el nombre de la base de datos. Por ejemplo:

miusuario_db1

Al crearse la base de datos también crea un usuario para dicha base de datos. El nombre del usuario sigue la misma estructura que el de la base de datos:

miusuario_db1

Y, como es normal, una clave para este usuario:

mi12clave345

Por tanto para entrar en phpMyAdmin y ver esta base de datos, debe utilizar el usuario y clave de la base de datos.