¿Cual es mi clave para entrar en phpmyadmin?

El nombre de usuario y clave es la de cualquier base de datos que antes haya creado o que haya creado el Installatron al instalar cualquier programa. En otras palabras, cuando crea una base de datos, le da un nombre a la base de datos por ejemplo:

sunombreusuario_xxxxx

También crea un usuario para esta base de datos:

sunombreusuario_xxxxxxxx

y clave para este usuario:

xxxxxx

Entonces para entrar en phpMyAdmin y ver esta base de datos introducirá el usuario de la base de datos y clave del usuario.