No me acuerdo de la clave de mi base de datos

Puede resetear la clave de cualquier base de datos desde el panel de DirectAdmin en "Herramientas -> Gestión de MySQL".

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, primero deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

01. Pulse sobre la base de datos que quiere cambiar.

02. Busque el usuario que creó para esa base de datos y, en la columna "Modificar contraseña", pulse "modificar contraseña".

Este proceso modifica la contraseña de dicho usuario, que es el que utilizaría para entrar a phpMyAdmin para modificar o gestionar la base de datos.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• MySQL