¿Cómo otorgar o quitar permisos de MySQL a un usuario?

Esto lo puede conseguir desde el panel de control DirectAdmin.

PASOS A SEGUIR

01. Acceda al panel de DirectAdmin con el usuario al que pertenece la base de datos que desea modificar.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, primero deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Herramientas -> Gestión de MySQL".

03. Seleccione la base de datos que quiera modificar y, en la columna "Privilegios", pulse "modificar privilegios" del usuario al que desea otorgarle o quitarle permisos.

04. Haga los cambios que considere necesarios y pulse "Guardar".

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• MySQL