¿Cómo puedo cambiar mi servidor de correo (registro MX)?

El servidor de correo se puede especificar modificando el registro MX en la zona DNS del dominio deseado. Para ello es tan fácil como entrar al panel de DirectAdmin con el usuario al que pertenece el dominio y en el menú superior ir a "Avanzado -> Registros MX (mail)".

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, primero deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

Con el usuario "admin" o un usuario Administrador puede modificar directamente la zona DNS entera de un dominio. Para ello y desde el nivel de Administrador (el botón de la izquierda de los tres que hay arriba) pulse en "Configuración -> Gestión de DNS". Aquí encontrará todas las zonas DNS de todos los dominios que se hayan agregado al panel.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• Email