¿Cómo puedo cambiar mi servidor de correo (registro MX)? Imprimir

• Email
  • 0

Si quiere utilizar un servidor de correo externo, éste se puede especificar modificando el registro MX en la zona DNS del dominio deseado. Para ello es tan fácil como entrar al panel de DirectAdmin con el usuario al que pertenece el dominio y en el menú superior ir a "Avanzado -> Registros MX (mail)".

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

En la siguiente pantalla deberá añadir el registro MX de su servidor de correo externo y borrar el que se encuentra por defecto:

• sudominio.com.    MX    10 mail

Por último debe desmarcar la casilla de "Servidor de Mail Local". Esta opción le indica a DirectAdmin si el correo electrónico de un dominio se aloja localmente o no.