No puedo acceder a mi correo que se creó por defecto con mi plan de Hosting Imprimir

• 0

La cuenta de email que se crea por defecto es especial. Para acceder a esta cuenta tiene que utilizar sólo el nombre de usuario sin @sudominio.com.

Por ejemplo:

Si su nombre de usuario es ana06, utilice sólo ana06. No ana06@tudominio.com.

La cuenta por defecto tiene la misma clave que utiliza para entrar en su panel de control (la indicada en su correo de bienvenida).

Cabe destacar que está cuenta creada por defecto puede presentar incompatibilidades a la hora de configurarla en un gestor de correos diferente a Roundcube (que viene por defecto con el panel).