Registrar un dominio Imprimir

• 1

Puede comprobar la disponibilidad del dominio y registrarlo desde esta URL:

https://www.cyberneticos.com/dominios

Si tras comprobar la disponibilidad, el dominio se encuentra libre, podrá añadirlo al carrito de compra y pasar al siguiente paso. La configuración del dominio.

Según la extensión del dominio (.COM, .ES, .NET...) se regirá por una normativa, y según la misma, se le solicitarán los datos necesarios para completar la información de contacto del dominio.

Una vez pagado el dominio queda registrado durante el tiempo que se haya solicitado, normalmente un año. Según la extensión este plazo de registro también puede variar, normalmente pueden registrarse hasta por un máximo de 9 años. Pasado ese periodo el dominio debe ser renovado con antelación para que no caduque.