¿Qué es y cómo consigo el Auth Code/EPP Code? Imprimir

• Dominio, Transferir
  • 2

El Auth-Code de un dominio, también conocido como EPP Code, Código EPP o Auth-Info, es un código asignado por el registrador como medida de seguridad para poder transferir dominios no nacionalizados o genéricos (.com, .net, .org, etc.).

Este código debe proporcionárselo su actual registrador, ya que sin él es imposible realizar el traslado. Si tiene su dominio registrado con nosotros puede obtener este código desde el Área de Clientes, accediendo a la gestión del dominio:

01. Pulse en "Dominios -> Ver lista de dominios".

02. Busque el dominio deseado y pulse sobre el área del dominio. Verá más detalles sobre el dominio.

03. En el menú de la izquierda, pulse en "Obtener Código EPP".

Si el código facilitado para la transferencia es incorrecto, la transferencia tendrá carácter nulo, y Cyberneticos reiniciará el trámite a expensas de que el cliente verifique y aporte un nuevo código funcional.

Si finalmente la transferencia resultara fallida, Cyberneticos devolverá el importe de la transferencia como saldo a favor del cliente. De esta manera podrá realizar la compra de cualquier otro producto en el momento que desee.