¡Tengo mi dominio bloqueado! Imprimir

• Dominio
  • 2

El bloqueo de dominios se utiliza para evitar cualquier tipo de transferencia o gestión de un dominio. Al recibir peticiones de traspaso, las rechaza automáticamente. Por tanto es una medida de seguridad, ya que no es posible transferir un dominio bloqueado, aunque se disponga del EPP Code o AuthCode.

Puede desbloquear un dominio desde el Área de Clientes:

• Pulse en "Dominios -> Ver lista de dominios", busque el dominio deseado y pulse el icono del engranaje y llave del dominio en cuestión. Luego en el menú de la izquierda pulse en "Bloquear dominio", podrá ver si se encuentra bloqueado y desactivar el bloqueo.

Si su dominio está registrado con otro proveedor, consulte con ellos el motivo del bloqueo y las instrucciones para desbloquearlo.