¿Qué ocurre con mis servidores DNS al transferir el dominio? Imprimir

• Dominio, Transferido
  • 5

Cuando solicita la transferencia de un dominio, se le pedirá que indique unos servidores DNS. Éstos serán utilizados únicamente en el caso de que haya algún tipo de problema al establecer los servidores DNS actuales en el dominio. Si no hay ningún problema con los servidores DNS actuales, los que se indican durante la transferencia no serán utilizados.