Cambio de titularidad

Puede realizar un cambio de titularidad de un producto o servicio que tenga contratado por los siguientes motivos:

Defunción del actual titular (deberá acreditar un certificado de defunción).

Sustitución del actual titular como administrador de la cuenta.

Cese de empresa.

Minusvalía que impida al actual titular ejercer como administrador de la cuenta (deberá acreditarse con algún documento justificativo).

Para efectuar el cambio de titularidad descargue el archivo adjunto y envíelo. Puede descargar el archivo aquí.

No realice un mal uso de este trámite: Estos casos son excepcionales y por tanto no deben darse con mucha frecuencia. No obstante, le rogamos que no haga un mal uso de este trámite, ni realice continuas solicitudes de cambio en la misma cuenta. Usted debe ser responsable y un único cambio de titular debería ser efectivo y no conllevar futuras modificaciones en cortos espacios de tiempo. Cyberneticos Hosting SL se reserva el derecho de imponer un precio a esta solicitud en aquellos casos en los que se repita este trámite de forma continuada.

• cambio, titularidad, cliente, área clientes, cyberneticos, nombre, usuario