Variables de la agenda para envío de SMS

Es posible insertar campos de los contactos añadidos a nuestra agenda a la hora de realizar envíos masivos a la misma.

Podemos insertar tanto el Nombre, como el Grupo y Teléfono de cada contacto.

Las variables son:

• Nombre > %NAME%
  • Grupo > %GROUP%
  • Teléfono > %PHONE%

Estas variables también son visibles activando la ayuda de WebSMSPro en el menú superior.

Por ejemplo:

Hola %NAME%, gracias a que perteneces a nuestro grupo de clientes "%GROUP%" puedes beneficiarte de nuestra promoción.