Ampliar servicio / Cambiar plan

Si necesita ampliar su actual servicio puede hacerlo desde el Área de Clientes siguiendo los siguientes pasos:

En la página principal vaya a "Mis servicios""Ver servicios contratados".

Para ver detalles del servicio que desee ampliar, pulse sobre el mismo o sobre el estado del servicio.

Ya en los destalles del servicio en concreto, vaya al menú "Acciones" y pulse en la opción "Cambiar de Plan".

Seleccione el nuevo plan al quiere cambiar y continúe el proceso de compra.

El sistema le realizará un cálculo en base a la diferencia entre lo que tenía pagado de ese servicio y lo que pagará por el nuevo.

• ampliar servicio, cyberneticos, cambiar plan, administración, base conocimientos