La disponibilidad de departamentos en días festivos es la siguiente:

SOPORTE TÉCNICO: Disponible todos los festivos.

COMERCIAL: Disponible los festivos locales, no disponible los festivos nacionales y autonómicos.

CONTABILIDAD: disponible los festivos locales, no disponible los festivos nacionales y autonómicos.

FESTIVOS NACIONALES: 1 de Enero; 6 de Enero; 10 de Abril; 1 de mayo; 15 de agosto; 12 de octubre; 2 noviembre; 7 y 25 de diciembre.

FESTIVOS AUTONÓMICOS: 28 de febrero; 9 de abril y 8 de diciembre

Soporte técnico estará siempre disponible días laborables y festivos durante las 24 horas del día.