Gestor Correo Electrónico: Mail iOS (iPhone y iPad) configuración

Mail iOS es un gestor de correo predeterminado en dispositivos con iOS. A continuación le mostramos como configurar el correo electrónico en iPhone y iPad.

PASOS A SEGUIR

01. Ejecutamos la aplicación Mail iOS para así poder configurar el correo electrónico. Tras lanzar la aplicación nos aparecerá la pantalla de Bienvenido a Mail, donde pulsaremos Otra.

Configurar Cuenta de correo electrónico Mail iOS Cyberneticos

02. Nos solicitará que rellenemos una serie de campos en Nueva Cuenta, rellene los campos indicados con los datos de su nueva cuenta de correo y posteriormente pulse en Siguiente:

Configurar Cuenta de correo electrónico Mail iOS Cyberneticos

03. A continuación introduciremos los datos del servidor con los parámetros de nuestra cuenta de email, una vez completados los campos presione en Siguiente:

Configurar Cuenta de correo electrónico Mail iOS Cyberneticos

04. Presionamos Guardar tras activar Mail y Notas, siendo estas opcionales :

Configurar Cuenta de correo electrónico Mail iOS Cyberneticos

05. Si hemos llegado hasta aquí, significa que su correo se ha configurado correctamente. De todos modos le sugerimos que realice pruebas de envío y recepción.

Configurar Cuenta de correo electrónico Mail iOS Cyberneticos