¿Que significa RAID? Imprimir

• raid, redundancia
  • 347

RAID es un tecnología de configuración de discos. El fin de utilizar RAID es varias aunque principalmente se utiliza para crear redundancia en un servidor o para ganar velocidad en un servidor. Todo depende de como se configuran los discos y cual formato se aplica. Para ver una explicación más detallada de las configuraciones posibles y cosas a tener en cuenta le recomendamos nuestra página: https://www.cyberneticos.com/que-es-raid

Saludos desde nuestro Equipo de Atención al Cliente.