Cómo actualizar el foro Simple Machines Forum (SMF)

Instrucciones de como actualizar el SMF:

1- Baje la última versión en formato zip del apartado Large upgrade desde https://www.simplemachines.org/download/
2- Abra el archivo comprimido
3- Suba todos estos archivos a la carpeta raiz de su instalación del SMF
4- Ejecute el archivo upgrade.php desde su navegador. Por ejemplo, si la instalación de su SMF la ha realizado en www.midominio.com/foro , ejecutaría lo siguiente en su navegador : https://www.midominio.com/foro/upgrade.php. Todo debe ser automático y sin errores.
5- Importante: Borre el archivo upgrade.php de la carpeta raíz

En caso de que reciba un error, busque en google el error para ver que ha podido ir mal. Si no encuentra una solución, busque en los foros de SMF.

Como último recurso póngase en contacto con nosotros. Recuerde que CyberNETicos no da soporte para ningún script que haya instalado por su cuenta o algún script que haya modificado fuera de lo que viene por defecto en installatron, aunque siempre estamos dispuestos a ayudar.