¿Cómo puedo redireccionar un subdominio?

Algunas veces se comente el error de crear un subdominio e intentar de redireccionarlo utilizando el botón de "Redirección de Carpetas" pero esto no funcion. La razón es porque lo primero que hace el subdominio es procesar el contenido de esa carpeta sobrepasando el .htaccess que se crea en la carpeta raíz.

Solución:

Cree el subdominio que quiera redirigir. En la carpeta creada con el mismo nombre que el subdominio, cree un archivo .htaccess

En el contenido de este archivo introduzca el siguiente comando:

Redirect / https://www.el-dominio.com/donde/quiere/que/vaya