SLA (Acuerdo de nivel de servicio) - Administración de Servidores Imprimir

• sla
  • 219

SLA Standard:

El SLA Standard establece los términos y condiciones para la administración de servidores por parte de CYBERNETICOS, sin incluir beneficios adicionales ni exenciones de cargos. A continuación se detallan los aspectos principales del SLA Standard:

1. Administración de servidores:

• Actualización de todas las versiones y tecnologías.
    • Actualización del Kernel, Directadmin y librerías.
    • Configuraciones personalizadas del sistema operativo.
    • Monitorización 24/7 del servidor mediante PING.
  2. Migraciones:

• CYBERNETICOS se encargará de realizar migraciones a un producto superior siempre y cuando el servidor sea administrado por CYBERNETICOS.
    • En caso de que el CLIENTE desee cambiar a un producto inferior, la responsabilidad de migrar los datos le corresponderá al CLIENTE.
  3. Exclusiones y responsabilidades del CLIENTE:

• Consultar la tarifa actualizada de intervenciones no incluidas en la administración de servicios en la base de conocimientos del área de clientes.
    • El CLIENTE es responsable de cualquier ataque realizado por vulnerabilidades en los archivos, scripts o aplicaciones que emplee.
    • El CLIENTE es responsable de actualizar sus archivos, scripts y/o aplicaciones y garantizar que tengan los mínimos permisos de ejecución posibles.
    • El CLIENTE es responsable de cualquier daño causado por ataques realizados a su servidor desde sus archivos, scripts o aplicaciones (apache, ftp, email, mysql, etc.).

SLA Avanzado:

El SLA Avanzado es un nivel de servicio premium ofrecido a clientes selectos de CYBERNETICOS, con beneficios adicionales y exenciones de ciertos cargos. A continuación se describen los elementos clave del SLA Avanzado:

1. Administración de servidores:

• Incluye todos los aspectos mencionados en el SLA Standard.
    • No se cobrará por instalaciones realizadas en el servidor.
  2. Límites y beneficios adicionales:

• El límite máximo de trabajos de sysadmin incluidos es de 4 horas al mes.
    • Los trabajos de sysadmin pueden ser aprobados o no, según su naturaleza y prioridad.
    • En caso de requerir más de 4 horas, se aplicará un cargo adicional por bloques de 4 horas adicionales.
    • Se utilizará un sistema de intervenciones para controlar y registrar las solicitudes de trabajos de sysadmin.