¿Que enlace debo darle a mis oyentes o incluir en mi web?

Al entrar en su panel principal pulse en el botón [Emisora Web]. En la parte inferior de este apartado encontrará una serie de instrucciones de cómo utilizar su enlace para sus oyentes.

  • 0 Usuarios han encontrado útil este artículo
¿Ha sido útil este artículo?

Artículos Relacionados

Legalidad de emisión de contenidos por internet

La emisión de una señal por internet es legal siempre que su contenido sea emitido...

Instalar Centovacast en servidor de otra empresa

Cyberneticos es el distribuidor oficial de licencias Centova Cast en España y Latinoamérica....

¿Donde puedo acceder a mis datos del servidor para transmitir?

Si acaba de contratar un plan para emisoras de radio, recibirá sus datos de acceso a...

Oír desde varios reproductores

No todos los oyentes tienen el mismo reproductor instalado (algunos tienen winamp, otros windows...

No se puede mostrar página en Windows Media

Estimados Radioaficionados,   Si sus oyentes se quejan de que al reproducir su emisora...