¿Como cambiar el correo de bienvenida?

Para modificar el correo de bienvenida que se le envia a los usuarios nuevos creados, debe pulsar un enlace que pone:

Send Email Notification: Edit User Message

ubicado justo debajo del campo de selección de IP, en la pantalla donde va a crear el usuario nuevo.

Cuidado de no cambiar las variables, que serán rellenadas con los datos de la cuenta. Por ejemplo:

Username: |username|

Password: |password|

Domain: |domain|

Nunca cambie las variables, porque serán sustituidas por los valores que les ha dado al usuario.