¿Cómo activar y configurar SpamAssassin?

Desde su panel de control, en la sección -Administración de Email- busque el último enlace titulado "Configuración de Spamassassin" y púlselo.

Elija su preferencia para los correos Spam (no deseados; basura) y pulse "Habilitar y Guardar configuración".

Recomendamos que elija la opción : Sí, configurar el asunto con lo siguiente: *****SPAM***** en el apartado de -¿Desea modificar el asunto del email spam?- Esto hará que todos le correos que se consideren SPAM le lleguen marcados con el título que introduzca en el campo proporcionado (por defecto es *****SPAM*****).

Otra opción que recomendamos en el apartado siguiente -¿Como deberá ser entregado el spam?- es la de "Usar adjuntos en solo-texto (recomendado)." Esto hace que los correos considerados SPAM que tengan un archivo adjunto, lo convierta en texto para que usted pueda ojearlo sin preocuparse de ejecutar algún archivo peligro o virus. Si por alguna razón el email no es spam después de revisarlo y decide de ver el email original lo puede hacer pulsando un enlace en el mismo email.

Si tiene alguna duda o necesita ayuda configurando SpamAssassin, no duden ponerse en contacto con nosotros.