Punteros de Dominio

Cuando se crea una cuenta Domain Pointer (Puntero de Dominio), esta apunta de forma automática a una página de cortesía. Es necesario que usted cambie la configuración en el panel de control (DirectAdmin) para que apunte al dominio de su elección.

Para realizar esto debe entrar en su panel DirectAdmin, elegir el dominio donde se va a crear el Puntero de Dominio y seleccionar la opción "Punteros de Dominio" dentro de "Configuraciones Avanzadas".

Una vez dentro tiene dos opciones:

* Desmarcar la casilla "Crearlo como Alias": de esta forma el dominio "puntero" redireccionará hacia el principal del hospedaje.

* Marcar la casilla "Crearlo como Alias": de esta forma ambos dominios "puntero" y "principal" leerán el mismo contenido.

Importante: Los punteros de dominio los tenemos desactivado por defecto porque causan mucha confusión. Si comprende su funcionamiento y desea que se lo activemos envíenos un ticket a soporte.