Configurador SPF y DKIM

Para tener mejor llegada a la bandeja de entrada, es fundamental que se cumpla con la política de SPF (Sender Policy Framework).

Para saber como configurar SPF en su dominio, ingrese el dominio de su dirección de correo (la que usarás como remitente) en el la casilla debajo. Tenga en cuenta que solo los dominios propios pueden ser configurados. Si su dirección es de Gmail, Hotmail, Yahoo, o cualquier otro email gratuito, no se podrá configurar el SPF, por lo que recomendamos que no se utilicen estas direcciones como remitente en sus newsletters.