Baja de dominio

Si lo que desea es no renovar un dominio siga los siguientes pasos:

Pulse en "Mis dominios" - "Ver lista dominios".

Pulse en el botón de configuración del dominio que desea cancelar.

En el apartado de "Administrar" pulse en "Renovación" y haga click en "No renovar este dominio".

Esta acción hace que el dominio caduque automáticamente en la fecha de vencimiento que le corresponda. El sistema no le generará albarán de pago para este dominio y en el caso en que ya existiese un albarán, éste se cancelará.

• baja, cancelacion dominio, baja dominio, cancelar, no renovar dominio