El escaneo no termina de completarse para mi dominio Imprimir

• marketgoo
  • 0

Cuando ingresas a la Herramienta de SEO por primera vez, a veces puedes recibir un error al leer el sitio web.

El escaneo del sitio web puede quedarse atascado o mostrar un error por diversas razones:

• Tu sitio web no está publicado. Primero, asegúrate de que tu sitio web se haya publicado correctamente / esté en vivo y funcionando correctamente y una vez solucionado esto, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte a reiniciar el escaneo.
  • Tu sitio web envía una redirección. Una redirección se utiliza por los propietarios del sitio web cuando quieren enviar el tráfico del sitio web a un sitio web diferente al solicitado originalmente. Esto rara vez sucede, pero en este caso, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

Por ejemplo, la URL "http://wikipedia.com" (con ".com" como dominio) se redirige primero a https://www.wikipedia.org/ (con el nombre de dominio en . org), donde puedes navegar al sitio específico del idioma.*

• Hay un servicio de protección CDN Cloudflare que cambia la configuración de red de tu sitio web. Para confirmar esto, deberás plantear una pregunta de soporte a tu desarrollador de sitios web o si lo has instalado tú mismo, deberás agregar nuestro sitio web como excepción.
  • Tu sitio web está construido con un código Javascript dinámico o un lenguaje de programación y la herramienta de SEO no puede conocer la ubicación exacta de las páginas de tu sitio web. Para verificar esto, deberás plantear una pregunta de soporte al sistema de gestión de contenidos que estás utilizando o si tienes tu propio desarrollador de sitios web para confirmar la programación del sitio web.

Si estás seguro de que el sitio web está funcionando correctamente, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte a reiniciar el escaneo o para confirmar si tus problemas son los mencionados anteriormente.