Es una consulta que usted nos enví­a y queda registrado en nuestro sistema de atención al cliente. Es lo que nos permite organizarnos y que usted también pueda ver el estado su su incidencia.

Es básicamente una incidencia con un número o código asociado a esa incidencia en particular.

• consulta, soporte técnico, ticket, atención cliente, incidencia, cyberneticos