No he recibido el correo de bienvenida como nuevo cliente

Si no has recibido el mensaje de bienvenida, realiza estos pasos:

Comprueba las bandejas de spam o correo masivo del programa que uses para administrar tus emails. Es posible que el mensaje de verificación de cuenta que te enviamos haya sido interceptado por el filtro de spam o de distribución masiva de tu sistema de correo.

¿El email que usaste era correcto?. Es posible que hayas escrito mal la dirección de correo electrónico al crear la cuenta. Si es así, solo tienes que contactarnos y le resolveremos el problema de inmediato.

Si sigues sin recibir el mensaje de verificación después de 24 horas, contacte con nosotros.

• correo, email, bienvenida, datos, acceso, nuevo, cliente, cyberneticos, recibido