Añadir contacto Imprimir

• añadir contacto, contactos, cuenta cliente, área clientes, perfíl, administrador
  • 3

Usted podrá añadir tantos contactos a su cuenta como desee. Para ello ingrese en el Área de Clientes, despliegue la flecha que aparece en el mensaje de bienvenida (Hola, ...!) y pulse en "Contactos". Desde ahí podrá añadir nuevos contactos.

En "Elegir contacto" verá un desplegable, para añadir un contacto seleccione "Añadir nuevo contacto". Verá una plantilla en blanco donde introducir los datos.

Puede administrar el uso de cada contacto, teniendo varias opciones. Cada contacto puede recibir los emails relativos a cada aspecto:

Emails General - Noticias Generales y Recordatorios Contraseñas.

Emails Productos - Detalles de Pedidos, Email de Bienvenida, etc...

Emails Dominios - Noticias Renovación, Confirmación de Registros, etc...

Emails Facturas - Facturas y Recordatorios Comerciales.

Emails Soporte - Notificación de Incidencia de Soporte.

Invitar nuevo usuario

Puede activar subcuentas para dar acceso a otro usuario a su Área de clientes. Este nuevo usuario tendrá sus propias credenciales y podrá definir sus permisos. Puede crear un nuevo usuario siguiendo estos pasos:

Ingrese en el Área de Clientes, despliegue la flecha que aparece en el mensaje de bienvenida (Hola, ...!) y pulse en "Gestión de usuarios".

En el apartado "Invitar Nuevo Usuario" introduzca el correo electrónico y pulse "Enviar Invitación".

El usuario recibirá en su correo electrónico un enlace para "Aceptar la invitación".

Cuando lo acepte podrá gestionar los permisos que quiere concederle sobre su cuenta. Esto lo puede hacer pulsando en "Administrar permisos" en el mismo panel donde invitó al usuario. Estas son las opciones:

Modificar perfil de la cuenta principal.

Ver y administrar contactos.

Ver productos y servicios.

Ver y modificar claves de productos.

Ver dominios.

Administrar ajustes de dominios.

Ver y pagar facturas.

Ver y enviar consultas vía el sistema de incidencias.

Ver y administrar cuenta de afiliado.

Ver emails.

Crear nuevos pedidos/actualizaciones/cancelaciones.

Seleccione las casillas de los permisos que quiera que el usuario tenga sobre su cuenta y pulse en "Guardar Cambios".

Si tiene dudas durante el proceso, no dude en contactar con nosotros.