Artículos

Ampliar servicio / Cambiar plan Si necesita ampliar su actual servicio puede hacerlo desde el Área de Clientes siguiendo los... Ampliar/reducir plan  Ampliaciones: La mayoría de los planes de servicio se pueden ampliar sobre la marcha. EL... Baja de Hosting/VPS/Servidor Si desea dar de baja un servicio de hosting debe tener en cuenta lo siguiente antes de proceder:... Como y Donde Subir su Sitio Web Configuración general de una cuenta de correo Existen muchos gestores de correos gratuitos en el mercado: Thunderbird, Outlook, Apple Mail y... Contratar un plan de hosting inferior Sólo podrá reducir un plan después de la fecha de vencimiento del servicio que desea reducir,... Copias de seguridad CyberBackup Pro Server es un servicio avanzado de copias de seguridad para los sitios web... Crear emails con subdominios Para poder crear emails con subdominios (Ej: juan@juan.midominio.com o info@web1.midominio.com)... Crear un skin con su propio logo Para poder usar una Skin marca blanca, puede contratar nuestra Skin CyberAdmin. Esta skin le... Cyberduck: Guía de configuración Cyberduck es un Gestor FTP gratuito y vamos a explicar cómo configurarlo. Cyberduck se puede... Cómo borrar la cache DNS de mi PC A veces cuándo se cambia las DNS de un dominio o se cambia la IP de algún nameserver, nuestro... Diferencia entre Registrar y Alojar un dominio Hay una diferencia fundamental entre alojar y registrar un dominio. A continuación le... El espacio indicado en mi webmail no es el que configuré Cuando crea una cuenta de email y le aplica un limite, este limite es de la misma cuenta POP3.... El espacio y transferencia no se actualizan Cuando se eliminan archivos o emails, el indicador no se actualiza en tiempo real. Solo se... Exceso del límite de transferencia de datos Si la transferencia de datos alcanza lo contratado en el plan correspondiente, Cyberneticos... Fallo en un script, aplicación o programa Le recordamos que Cyberneticos no ofrece soporte para errores producidos por los scripts que... FileZilla: Guía de configuración FileZilla es un Gestor FTP gratuito y es de los más populares del mercado. A continuación... Funcionamiento de FTP y estructura de las carpetas Cuando crea una cuenta de FTP, el campo en blanco del nombre de usuario es realmente el nombre... Gmail (Android): Guía para configurar una cuenta de correo Gmail de Google es un gestor de correo gratuito que se incluye de serie en la mayoría de... Guía para configurar una cuenta en un servidor FTP En el mercado existen muchos gestores FTP, entre los más populares: FileZilla, WinSCP y... He instalado una aplicación desde Installatron y mi clave no funciona Al instalar una aplicación desde Installatron le pide crear una cuenta de administrador... Mail iOS (iPhone y iPad): Guía para configurar una cuenta de correo Mail iOS es un gestor de correo predeterminado en dispositivos con iOS. A continuación le... Me he despistado en el pago y me han suspendido la cuenta Una vez sobrepasada la fecha de vencimiento, el sistema suspende automáticamente el producto no... Mejores prácticas de seguridad de contraseñas Cyberneticos le recomienda encarecidamente que refuerce las contraseñas de todos sus servicios,... Modificar el correo principal de un usuario Puede modificar el correo principal de un usuario desde su panel de control DirectAdmin.... Modificar usuario "apache" en carpetas y archivos Muchos de nuestros clientes utilizan programas CMS como WordPress, Prestashop, Joomla, etc. con... Mozilla Thunderbird: Guía para configurar una cuenta de correo Mozilla Thunderbird es un Gestor de Correo gratuito y vamos a explicar como configurar una... No me acuerdo de la clave de mi base de datos Puede resetear la clave de cualquier base de datos desde el panel de DirectAdmin en... No puedo acceder a mi correo que se creó por defecto con mi plan de Hosting La cuenta de email que se crea por defecto es especial. Para acceder a esta cuenta tiene que... Nuestros días festivos La disponibilidad de departamentos en días festivos es la siguiente:   SOPORTE TÉCNICO:... Redirección con copia BCC/CCO Si quiere realizar una redirección pero que otros usuarios reciban una copia del correo... Tipos de redirección y cómo crearlas Las redirecciones de dominios son para redirigir un dominio a otro, por ejemplo... Uso del Centro de Ayuda Nuestro Centro de Ayuda es una herramienta rápida donde podrá encontrar respuesta a muchas... Ver página sin resolución DNS Ocurre muchas veces que antes de realizar un cambio de DNS o transferencia de dominio, quiere... WinSCP: Guía de configuración WinSCP es un Gestor FTP gratuito, junto a FileZilla es de los más usados. A continuación... ¿Cuál es mi clave para entrar en phpMyAdmin? El nombre de usuario y clave es la de cualquier base de datos que antes haya creado o que haya... ¿Cómo bloquear una IP (Hosting Multidominio)? En un Servidor puede bloquear una IP a través de las herramientas CSF (Config Server Security... ¿Cómo cambiar el correo de bienvenida para nuevos usuarios? Es posible modificar el correo de bienvenida que se le envía a los nuevos usuarios creados.... ¿Cómo migrar mi web desde otro proveedor? A continuación vamos a hacerle solo sugerencias, no nos hacemos responsables de fallos o... ¿Cómo modificar los archivos que se crean por defecto para sus usuarios? 01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario "admin". 02. Por defecto se encuentra en el... ¿Cómo modificar los datos de un dominio ya creado en el panel? Puede modificar la configuración de un dominio (por ejemplo el espacio o transferencia) que ya... ¿Cómo otorgar o quitar permisos de MySQL a un usuario? Esto lo puede conseguir desde el panel de control DirectAdmin. PASOS A SEGUIR 01. Acceda... ¿Cómo puedo cambiar mi servidor de correo (registro MX)? Si quiere utilizar un servidor de correo externo, éste se puede especificar modificando el... ¿Cómo puedo redireccionar un subdominio? Si el subdominio lo tenemos agregado al panel de DirectAdmin como un dominio normal vease el... ¿Cómo puedo ver los errores que generan mis páginas? A veces se suben páginas al servidor sin saber realmente si están dando error o no. Algunos... ¿Por qué no se actualizan los datos del AWStats? Las estadísticas se actualizan todos los días a las 00:10 horas. Si han pasado varios minutos y... ¿Por qué recibo el error 503 en mis páginas? La razón por la que está recibiendo el error 503 es debido a que su cuenta está consumiendo el... ¿Puedo aumentar solo mi transferencia? Si su plan de Hosting o Servidor VPS ha llegado al límite de su transferencia mensual, puede... ¿Que es la transferencia de mi página web? La transferencia es la cantidad de trasmisión de datos de su hosting al usuario que puede tener... ¿Que significa RAID? RAID es un tecnología de configuración de discos. El fin de utilizar RAID es varias aunque... ¿Qué necesito saber para acceder remotamente a mi base de datos? Si desea acceder a su base de datos desde fuera, necesita hacerlo usando la IP de su servidor y...